مشاهده بطولة ديفيد للتنس بث مباشر اليوم Davis Cup Live - رياضة أونلاين

مشاهده بطولة ديفيد للتنس بث مباشر اليوم Davis Cup Live

مشاهده بطولة ديفيد للتنس بث مباشر بين امريكا وايطاليا

Davis Cup: Italy vs USA
تبدا المباراة في تمام الساعة حسب كل دولة وتوقيتها
مساء اليوم
Italy vs USA مباشر
مساء اليوم الساعة [1]4:30 بتوقيت غرينتش
اليوم [2]5:30 بتوقيت تونس والمغرب والجزائر
بتوقيت [3]6:30 بتوقيت مصر والأردن والسودان وسوريا وفلسطين
تبدا في توقيت [4]7:30 بتوقيت السعودية والعراق والكويت
الأن اليوم [5]8:30 بتوقيت عمان والأمارات

 




 

Drawing Challenge – Davis Cup by Rakuten edition | USA – Italy – Colombia

References

References
1 4:30
2 5:30
3 6:30
4 7:30
5 8:30
مشاهدة مباراة المانيا وتركيا مباشر في تصفيات أوروبا المؤهلة لكأس العالم للسيدات Previous post مشاهدة مباراة المانيا وتركيا مباشر في تصفيات أوروبا المؤهلة لكأس العالم للسيدات
مشاهدة مباراة ايطاليا وسويسرا مباشر في تصفيات أوروبا المؤهلة لكأس العالم للسيدات Next post مشاهدة مباراة ايطاليا وسويسرا مباشر في تصفيات أوروبا المؤهلة لكأس العالم للسيدات
Close

%d مدونون معجبون بهذه: